- ホーム
- 料理
フランス産田舎風パテドカンパーニュ
1,180円(税込)
肉類とレバー香辛料、ハーブ類で味を付け、焼き固めたもの
1/10
フランス産田舎風パテドカンパーニュ
1,180円(税込)
肉類とレバー香辛料、ハーブ類で味を付け、焼き固めたもの
市場仕入れのポワソンポワレ
1,350円(税込)
本日仕入れた魚を調理した温かい一皿
1/10
市場仕入れのポワソンポワレ
1,350円(税込)
本日仕入れた魚を調理した温かい一皿
エビバター
450円(税込)
ふんだんのえびと発酵バターで作った逸品
1/10
エビバター
450円(税込)
ふんだんのえびと発酵バターで作った逸品
野菜で食べるヘルシーサラダ
720円(税込)
5種類のフレッシュ野菜ドレッシングで食べるサラダ
1/10
野菜で食べるヘルシーサラダ
720円(税込)
5種類のフレッシュ野菜ドレッシングで食べるサラダ
1948年アルマニャックレーズンバター
750円(税込)
世界でここでしか食べられないレーズンバター。フランス産発酵バター使用。
1/10
1948年アルマニャックレーズンバター
750円(税込)
世界でここでしか食べられないレーズンバター。フランス産発酵バター使用。
本日仕入れのポワソンクリュ
1,200円(税込)
魚の刺身をフレンチ風にアレンジした逸品
1/10
本日仕入れのポワソンクリュ
1,200円(税込)
魚の刺身をフレンチ風にアレンジした逸品
パトリ特製和牛シチュー
2,800円(税込)
大吟醸と野菜をコトコト煮込んだシチュー
1/10
パトリ特製和牛シチュー
2,800円(税込)
大吟醸と野菜をコトコト煮込んだシチュー
国産牛サーロイングリル トリュフソース
1,800円(税込)
サーロイン網焼きとローストポテトと共に
1/10
国産牛サーロイングリル トリュフソース
1,800円(税込)
サーロイン網焼きとローストポテトと共に
仙台牛極上サーロイングリエ 100g
4,500円(税込)
最高級A5ランク仙台牛サーロイン網焼き
1/10
仙台牛極上サーロイングリエ 100g
4,500円(税込)
最高級A5ランク仙台牛サーロイン網焼き
熟成牛タン厚切りグリエ
2,200円(税込)
30日間熟成した牛タンを網焼きにした外はカリッと中はジューシーに仕上げた逸品です。
1/10
熟成牛タン厚切りグリエ
2,200円(税込)
30日間熟成した牛タンを網焼きにした外はカリッと中はジューシーに仕上げた逸品です。
スペイン産生ハム、サラミプレート
1,200円(税込)
1/10
スペイン産生ハム、サラミプレート
1,200円(税込)
パトリピクルス
390円(税込)
水を使わず、フランス産白ワインで仕上げたピクルスです。
1/10
パトリピクルス
390円(税込)
水を使わず、フランス産白ワインで仕上げたピクルスです。
【パトリディナーセットメニュー】
職人の匠ソーセージ
無添加ソーセージ
980円(税込)
素材の挽き方や割合、サイズと焼き方すべての視点でこだわりました。
1/10
無添加ソーセージ
980円(税込)
素材の挽き方や割合、サイズと焼き方すべての視点でこだわりました。
チーズ入りソーセージ
950円(税込)
素材の挽き方や割合、サイズと焼き方すべての視点でこだわりました。
1/10
チーズ入りソーセージ
950円(税込)
素材の挽き方や割合、サイズと焼き方すべての視点でこだわりました。
粕漬けソーセージ
950円(税込)
素材の挽き方や割合、サイズと焼き方すべての視点でこだわりました。
1/10
粕漬けソーセージ
950円(税込)
素材の挽き方や割合、サイズと焼き方すべての視点でこだわりました。
仙台牛100%ソーセージ
1,045円(税込)
1/10
仙台牛100%ソーセージ
1,045円(税込)
デザート
本日のデザート
680円(税込)
ブラッスリーパトリの自家製デザートです
1/10
本日のデザート
680円(税込)
ブラッスリーパトリの自家製デザートです
ピスタチオジェラート
420円(税込)
ピスタチオアイス、ロースト、岩塩で仕上げた一品
1/10
ピスタチオジェラート
420円(税込)
ピスタチオアイス、ロースト、岩塩で仕上げた一品